Откровенный вздор ( Воспоминание друга )

На даче с сыном муж. Зашла к соседу
Поговорить слегка о том , о сём .
Коньяк для поддержания беседы .
Потанцевать задумали потом .
 
Но очень скоро ( видно так хотела )
Она осталась в трусиках одних.
А он решил , пожалуй , слишком смело,
Что может без труда избавиться от них .
 
Без них пока остаться не хотела .
Попытку посчитав за перебор ,
Их сохранила на себе умело
И устремилась сразу в коридор.
 
.................................................................................................
Теперь пока в одних трусах стояла
И сдуру дверь пыталася открыть ,
Хотя всего скорей уже желала
Свой сексуальный голод утолить .
 
Он это сразу осознал конечно
И , избежав надуманных проблем ,
Осуществил свой план успешно
И , сняв с неё трусы , достал свой член ,
 
Который , лишь коснувшись её тела ,
Уже через мгновенье колом встал .
Она при этом явно захотела
Приблизить замечательный финал .
 
А потому была безумно рада ,
Когда он во влагалище вошёл ,
Что стало замечательной наградой ,
Какую обожает слабый пол .
 
Потом всё получилось очень мило ,
Когда столь очень нужный ей оргазм ,
О чём она спокойно попросила ,
По счастью настигал её не раз .
 
А сомневаться смысла нет конечно ,
И это - безусловно, не пустяк ,
Что повторить смогли вполне успешно,
То , что уже понравилось им так .
...............................................................................................
На самом деле это не случилось ,
О чём они жалеют до сих пор .
А посчитать подобное за милость-
На самом деле откровенный вздор .