Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ
Кожа как бархат, а губы рубины…
Ох, до чего же она хороша.
Видно слепили ее не из глины,
Блещет бриллиантом сквозь очи душа.
Руки, как крылья, а волосы нити,
Те, что из солнца соткала Судьба.
Вы мне другую, в пример приведите,
Чтобы вела к ней от сердца тропа.
Господи! Господи! Сколько творений,
Сколько прекрасного в мир ты привнес.
В каждой секунде, и в каждом мгновенье,
В том, что увидеть ее довелось.
*********************************************
СТАНИСЛАВ ТОТ-2
 
У Л Ы Б А Ю С Ь :))
Нас пронзит очарование, пока время не пройдёт,
Раньше слушали дыхание, а теперь - ОНО - орёт !
Наслаждались макияжем, как накручен завиток,
Всё пропало, прямо скажем. Ускакало. Невдомёк.
***
Вот и мой был стройный малый и любила от души,
Только мысль ему запала - накачаться ! Не греши !
Что - то, ел и пил из банок. И - таблеточки глотал,
Встанет утром спозаранок, направляется в спортзал.
***
И проблемы, и убытки. Вещи, что носил - м а л ы !
И не купишь дрянь со скидкой, не дождаться похвалы.
Так живёт "кабанчик" рядом. Шарм, уже не нахожу -
Посмотрю тоскливым взглядом. Что "хорошего" скажу .
***
Нас пронзит очарование, пока время не пройдёт :))
**********************************************************
Дёмина Галина 14 апреля 2020 г.