ДАЙТЕ ИМЯ НЕ БОРИС - (с улыбкой)

ДАЙТЕ ИМЯ НЕ БОРИС - (с улыбкой)
Кто подскажет моё имя !
Как хотят, так назовут.
Я расту, проходит время,
А искать ! И не найдут.
Я - и рыжик, и пушистик,
Я - игрунчик и шалун.
Я - мохнатик, я и хвостик,
Я и прыгальщик, бегун.
***
Отзовусь на - Киса - киса,
Так - поманят на обед.
По Т В, кота Б о р и с а
"Закрутили". У нас - дед.
Дайте имя, не людское !
Дед Борис, уже сердит.
Н а з о в ё т е - будет - двое,
Буду тапочкой прибит :))
*******************************
Дёмина Галина 14.04.2020 г.