Погода. И та,против нас...

Снег. Весна високосного года...
Глянь, погода и та против нас.
Мстит за нашу беспечность природа,
А быть может Всевышнего глас.
 
Мол, одумайтесь! Как вы живёте,
Человеки, в грехе и во лжи.
То не вирус - беспечность в " полёте ",
Режут нас карантина ножи.
 
Штраф, запрет. Полумера, не более,
Белый снег, словно пепел с небес.
И живём в уготованной роли,
Поминая того,что воскрес.
 
Атеисты, и те стали всуе,
Вспоминать тихим словом Христа.
Божья кара? Одумайтесь люди,
То звоночек, как жить без креста...
 
... В душе и сердце каждого.
 
Написано 11 апреля 2020 года