Мелодия космической души

Мелодия космической души
Переходя в иные состояния,
Я звуком становлюсь,
А кто был мной?
Теряюсь в лабиринтах осознания,
Но продолжаю верить, что живой.
Биение надтреснутого сердца
Становится всё тише с каждым годом
И каждый герц, который затихает
Жизнь делает короче на секунду.
И в утренней, нетронутой тиши
Звучит мелодия космической души..
 
2020