Простите за неприсутствие..

Простите за неприсутствие..
Не спится.. Раскаты грома
Разбудили меня на рассвете
И всё показалось знакомым
На этой чужой Планете..
 
И сердце сжалось в предчувствии
То ли радости, то ли беды..
Простите за неприсутствие
В тонких линиях вашей судьбы..
 
2019