Дети осени

Дети осени
Дымным ветром тянуло с севера,
Облака в пустоту проседью.
Потерялись в траве забвения
С виду взрослые дети осени.
 
Исчезая с лучами заката,
Забывая реальность, как сон,
Становились самими собою -
Изначальной вибрацией Ом.
 
2020