не думай о грустном

***(13.04.2020)
Что такое случилось с тобой?
Почему загрустили вдруг строчки?
И убавился нежный пыл...
-Странно ставишь повсюду точки?!
Не грусти!Я прошу:"Не грусти!"
Ты обиды всем сердцем-прости,
Поскорее их всех позабудь!
То,что было уже не вернуть.
То,что будет пока не известно.
Лишь запомни одно:"Надо жить!
Мысль о смерти здесь неуместна!"
Так,живи же на зло бедам всем,
Улыбаясь ей прямо в лицо!