Предел
Слез поток и тьмы прощанье,
Все же первое признанье.
Ты осталась не у дел.
Может это твой предел?
Встав с колен и на свиданье.
И не учит наказанье.
Ты спешишь: он так хотел.
Вижу это твой предел.
Годы шли, воспоминанья.
Этот день и ожиданья
Ты пришла, он не сумел.
Помнишь - это твой предел?
Боль собрав, любви молчанье,
Сердца тихое страданье.
Отпустила - пожалел.
Ты забыла свой предел.