Твой дворец мечты хрустальный

Твой дворец мечты хрустальный
В белом платье на паркете
Танцевала до утра.
И мечтала на рассвете,
Что любви придёт пора.
 
Мама с папой очень ждали
Дорогого жениха.
Девки молодость продали
За седого старика.
 
Много денег, статус, связи
Во дворце имел почёт.
С чёрным магом, клятвой связан,
Душой девственной в зачёт.
 
Умывалась ты слезами
Проклиная белый свет.
К алтарю шла вспоминая
Неба яркого рассвет.
 
И не будет больше сказок,
Песен тёплых до утра,
Ведь женой ты стала сразу,
Детству кончится пора.
 
Твой дворец мечты хрустальный
Разлетелся в миг теперь.
Страх в глазах и вздох прощальный,
Мы увидимся, поверь.
 
Пусть не в этой жизни скорбной,
Всем отмерено судьбой.
Оставайся непокорной,
Жду тебя, любима мной.