Скверный характер

Скверный характер
Не терплю я критики и осужденья
таков характер с детства мой.
Возможно, что судьбы теченье
сыграло шутку на до мной.
 
Нет я не заносчивая дура,
вполне, довольная собой.
А по утрам бывает хмуро,
так и со мной.
 
И в меру я честолюбива,
но скверности душа полна.
Бываю милой и строптивой,
а главное, что не одна.
 
Я не одна такая в мире
взгляните каждый на себя
Бревно не видите в эфире,
Песчинку разглядите у меня.
15 апр.2020