Вербное...

В церковь схожу, освящу, вербы, ветку,
Многое было.. За двадцатилетку,
Мог бы давно, уж, принять и таблетку,
Если б нашёл, я в кармане монетку.
Весь мир разлинован под серую клетку,
Но не превращаюсь, я в марионетку,
В русскую, мило, сыграю рулетку,
Кончился бал... Тушите подсветку...
.
Артём Ивановичь