А весне по барабану

А весне по барабану
Вирус, нефть, медийный шум,
Каждый год она упрямо
Лезет в гору наобум,
 
Заполняет светом клетки,
Заслоняет от потерь.
К чёрту пыльные таблетки,
К чёрту запертую дверь!
 
Солнце, море под запретом
И пугают из углов,
Всё равно мы въедем в лето
Под присмотром докторов.
 
Как бы нас не запрещали
Всё равно мы будем жить
Ведь в конце, как и в начале
Небо звёздами дрожит.