Весь мир сошёл с ума
Весь мир сошёл с ума,
Мне с ним не по пути,
Религия одна -
Великий карантин.
Безумие, как месть
За глупость и долги,
Дни могут в маску влезть,
А ночи так долги.
Рассудит время нас,
А смерть всегда есть смерть,
Она в который раз
Приходит посмотреть.
Как человек легко
Смог силу потерять,
Не только у него
Есть право убивать.
27.03.2020.