СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ

СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ
Совсем не обязательно казнить
Одну любовь, чтобы любить другую…
Уже ль не можно в сердце уместить
Все чувства, что врываются вслепую
 
И, обретя внезапную взаимность,
Опять влекут любви необходимость –
Как чувствам этим взять и отказать?!
Зачем любимой верность сохранять,
 
Когда тебя не держат брака узы:
Родные дети, общий дом, семья –
Свободна от долгов любовь твоя!
И новая, для прежней, не обуза…
 
Люби, коль можешь, много и светло!
А без любви не так всё! Всё – не то…
 
6.3.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020