ФИНАЛ

ФИНАЛ
Теперь всё в прошлом. С нынешнего дня
Мы станем друг от друга удаляться…
Я признаю – во всём вина моя!
Тебя же угораздило связаться
 
С таким любвиобильным стариком!
К тому ж, неисправимым чудаком,
Который только в сердце хранит верность,
А в жизни славит страсти безразмерность,
 
Когда она взаимна и чиста
От мелкого расчёта и корысти!..
А наш роман, как у Агаты Кристи,
Кончается признанием плута:
 
Мне льстила молодость твоя и красота!
Но мы с тобой в любви, как два туриста…
 
5.3.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020