С ДОБРЫМ УТРОМ!

С ДОБРЫМ УТРОМ!

Аудиозапись

Птичье пение на рассвете,
Как будильника топ-сигнал, -
Бесконечный щебет и трели
В сонном царстве - сильней накал.
Вдруг ворвалось в комнату песней
В приоткрытое чуть окно.
Беспокойно..., но постепенно
Громче, звонче слышно оно.
Буйный шум, словно бьёт тревогу,
Добивается своего -
Проявляются по-немногу
Краски дня и черты всего.
Изумительно и волшебно...
Рановато только вокал, -
В дом ворвался тот шум беспечно,
Снов лишая тебя, нахал.
Новый день в лучах перламутра
Наступил - проснуться пора.
Дня рожденье, мудрое утро
Начинай с любви и добра.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120041308745