СПОКОЙСТВИЕ

СПОКОЙСТВИЕ
Не бывал на Оби,
Но я чувствую ширь,
Красоту не губи,
Мне б уйти в монастырь...
 
Поклоняться богам,
И на небо глядеть,
Жить по божьим часам,
Словесам не греметь,
 
Искупить все грехи,
Что копятся в тиши,
Написать мне стихи?
Бог ответит - пиши...
 
 
ФОТО
Алексей Оборотов
 
Спокойствие вечерних сумерек на берегу Оби, Полярный Урал, ЯНАО