Есть один продукт, который...

Есть  один  продукт,  который...
Есть один продукт, который
Всех дороже в этот час,
Он спасает нас от мора,
Вирус прячется от нас!
 
Протирайте только руки,
Что останется - в стакан,
А смотреть на это - муки,
Хоть не пил, а скажут пьян!
 
Тот продукт щадит и горло,
Только меру надо знать,
Говорю вам принародно,
От Минздрава есть печать.
 
Угадать продукт вам сложно,
Есть отгадка у жены,
Закричит - да сколько можно
Протираться у стены?