СИЛУЭТЫ У КРОМКИ МОРЯ

СИЛУЭТЫ У КРОМКИ МОРЯ
Источник вдохновения здесь:
 
Силуэты у кромки моря,
И две тени на берегу.
Распластался Закат и вскоре,
Легли буквы в одну строку.
 
Мелодичных аккордов звуки,
Амплитудой дрожат во мне.
А щетинистый бриз упругий,
В миг разносит их по волне.
 
Пируэтом кружатся ноты,
Под салюты ночных огней.
И в красивом своём полёте,
Чертят руны в твоём окне.
 
Лепесточки хмельных акаций,
Белым снегом летят вразброс.
Дрожь колен от касаний пальцев,
И мурашки по телу вскользь.
 
Замирают часы на время,
Слышен только твой вздох в груди.
Те минуты, что мы разделим,
Внесут новый в ту песнь мотив.
 
И крещендо звучащих клавиш,
Поколеблет Земную твердь.
Навек в памяти ты оставишь,
То, что дорого было впредь…