ВЕТЕР ВСЁ МНЕ О ВАС РАССКАЗАЛ

ВЕТЕР ВСЁ МНЕ О ВАС РАССКАЗАЛ
Источник вдохновения здесь :
*****************************
Закатил Май с Весною пирушку,
Ветер всё мне о Вас рассказал.
Вы шепните, Сеньор мне на ушко,
То, о чём молчат Ваши глаза.
 
Мне сиреневый вечер поможет,
Побороть свою робость в тот час,
Когда сердце без Вас жить не может,
И стук Морзе Вам шлёт каждый раз.
 
Вы назначьте мне время и место,
Для дальнейших волнительных встреч,
И признайтесь открыто и честно, -
Что Вы сможете тайну сберечь.
 
Облачусь я в наряд белых яблонь,
И в саду, мой Граф, буду Вас ждать.
Сблизит райская нас с Вами Гавань,
Опьянит чувством нежным опять…
 
Омут глаз Ваших карих невольно,
До глубин аж до самых проник.
И душа поёт песенкой сольной,
Когда рядом я вижу Ваш лик…