УВЕЗИ

УВЕЗИ
Не манит Черное море,
И даже "Златые пески".
Хочу я быть на просторе,
Свободную жизнь я вести.
 
Устала от города шумного,
Высотки немного томят.
И даже в тоннеле подземного
Поезда бесконечно шумят.
 
А выйдешь в бескрайнее поле,
Там птицы поют, журавли.
Как чудно жить на просторе,
Прошу я тебя увези.
 
Прошу, увези там, где степи,
Где поля бескрайняя гладь.
Леса, и где дикие горы,
Где красоту не отнять.
 
Там будет спокойно и мило,
Гармония будет с душой.
Мы будем вдвоём, воедино
Душевный покой принимать.