ПРОБУЖДЕНИЕ ЛЮБВИ

ПРОБУЖДЕНИЕ ЛЮБВИ
За окном холодная зима
Покрыла землю мягким одеялом.
Зимой я остаюсь всегда одна,
Подуло ветром, словно опахалом.
 
Мне в этот миг так хочется прижаться,
Почувствовать в руках твоё тепло.
Наедине вдвоём с тобой остаться,
И время остановить. Чтоб не текло.
 
Мы будем говорить друг с другом бесконечно,
Что в этом мире вечно и не вечно.
И даже говорить друг другу комплименты,
Так редкие бывают у нас с тобой моменты.
 
Когда наедине мы - все мечты сбываются,
Радостью душа у нас вся наполняется.
Когда идёшь по улице - тебе все улыбаются,
Вот в этот миг любовь и пробуждается.