СОН

СОН
Ночь за окном, только звёзды на небе,
Ты моё солнышко спишь.
Снится тебе, может, море бескрайнее,
И на песке ты лежишь.
 
Может быть страны какие-то дальние,
Где в них тебе хорошо.
Я подарю тебе гнёздышко тихое,
Сказочный мир сохраню.
 
Мне всё расскажешь, потом, как подружке,
В какие летала края.
Спи моё солнышко, нежное, милое,
Как же люблю я тебя.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2020
Свидетельство о публикации №120041004841