Всё что в жизни происходит -  не случайно.

Всё что в жизни происходит -  не случайно.
Всё что в жизни происходит -  не случайно.
В сердце входят, как в открытую дверь.
Вот непрошеный... просто вломился...
Нелегко его выгнать теперь.
 
А вот кто-то стесняется... очень...
И боится в сердечко войти.
Но, а вдруг, этот "кто-то"  тот самый...
Как бы мимо Судьбы не пройти...
 
И "тот самый," вдруг станет надёжным,
Путеводной твоею звездой.
Станет самою главной страничкой,
В твоей жизни такой непростой.
 
Разобраться нам в жизни так трудно...
Распознать,  кто твой друг, а кто враг.
Как узнать, кого надо гнать в шею,
А кого пригласить в свой очаг.
 
Разобраться почти невозможно,
Кто стучится в сердечко твоё.... вот беда...
Толь коварство, беда или счастье...
А, возможно, стучится Судьба.
 
Только знаю и чувствую сердцем,
Подсказали опять Небеса:
Если Богом подарено счастье -
Не уйдёт от тебя никуда.