Я сама по себе шагаю

Я сама по себе шагаю
С  гордо поднятой головой.
Пусть одна я иду по краю,
Но независима ни от кого.
 
Пусть с презрением смотрят лица
И с осуждением так на меня.
Я иду, я парю, как жар-птица
И на зло всем вокруг смеясь.
 
Да, и пусть я иду по краю,-
По обычной уже никак.
И границы я все стираю,
И уже не вернусь назад.
 
И не в гордости я утопаю,
Мне ведь сложно идти одной.
Но по жизни позволить рядом
Не могу я абы кого!