Безупречно

Я любила тебя безупречно,
Что правильней не может быть.
И думала, что это чувство вечно,
И что его уж не затмить.
 
Я любила тебя наивно,
И открытой с тобой была.
В своей вере непоколебимо
Я всегда за тобою шла.
 
Я любила тебя так сильно
И преданной была всей душой.
Нож ты в спину вонзил так красиво,
И я стала теперь НИЧТО.
 
Я любила тебя так беспечно,
А должна была начать себя
Я любить так безупречно,
Не была бы разбита тогда…