И пойми, у тебя нет надёжней мужчины

Белокурая ночь... тёмно-синяя грусть...
Словно дюны у моря деревьев вершины.
Я сегодня с тобой, на всю ночь остаюсь,
И пойми, у тебя нет надёжней мужчины.
На двоих эта ночь... нам отсыпала звёзд,
И в полнеба луна разгорелась над нами.
От любви до меня... ровно тысячу вёрст,
Но увидел тебя... да примчался цунами.
Накатился волной не для плотских утех,
Выпил свежести губ, и от нежности таю.
Прикоснусь к волосам, это явно не грех,
Я о грешном с тобой, вообще не мечтаю.
Что такое ответь, близость душ по любви,
Для меня ты сегодня объект воздыханья.
Для меня ты сегодня мой «Спас на крови»,
И с тобою вдвоём... мы одно мирозданье.
Чувства, страсть и желания - всё на двоих,
Нам с тобой облака... паруса бригантины.
Нас с тобой эта ночь... приняла как своих,
И пойми, у тебя нет надёжней мужчины.