Приходи, с тобой выпьем кофе

Приходи, с тобой выпьем кофе,
Пусть совсем не осталось сил,
И чертовски тебе вновь плохо,
Даже если почти забыл...
 
Всё равно кто с тобою (с кем ты),
Что с достатком, сколь прожил зим.
Выпьем кофе, найдём ответы,
Задушевно мы помолчим.
 
Выход есть за пределы окон,
Даже если совсем его нет,
Приходи, с тобой выпьем кофе.
Будем пить и встречать рассвет!
 
© Анастасия Гладышева