Береги себя, слышишь!

Береги себя, слышишь!
Не важно
Ты со мной, без меня,
Будь счастлив!
 
Будь несчастным,
Сердитым, грешным.
Живи властным,
Выныривай с бездны
 
Алкоголя.
Не уйти так от бытия!
Я с тобою,
Даже если не рядом я!
 
© Анастасия Гладышева