Ты забываешь, что есть человек...

А холодно в душе не от погоды,
Не от того, что выпал белый снег.
Замерзший, коротая дни и годы,
Ты забываешь, что есть человек!
 
Находишь счастье в деньгах в одночасье,
Но лечат люди в дни, когда простужен.
Незаменимо подлинное счастье!
И чувство, что есть тот, кому ты нужен!
 
Кто прикоснется робко, осторожно
И очень крепко вдруг тебя обнимет.
И даже невозможное возможно,
Когда ты для кого-то всех любимей!