Всё переживём...

Я хочу тебе очень верить,
Твоим чистым зелёным глазам.
Хватит этих пустых истерик
И банальных спектаклей нам!
 
Я хочу тебя очень слышать,
Даже если ты молча сидишь,
Когда куришь и томно дышишь.
Слышать, даже когда ты спишь!
 
Я хочу тебя очень просто
За ошибки с грехами прощать!
Не хочу быть с тобою жёсткой,
А хочу я тебя понимать.
 
Мне не просто, но я же знаю,
Ты поддержишь меня во всём!
Об одном лишь тебя умоляю -
Будь собой. Всё переживём...
 
© Анастасия Гладышева