Твои глаза - осколки лета

Твои глаза - осколки лета
С лучами огненного света,
Блестят лишь мне тепло даря,
Средь дней холодных декабря!
Под взором тёплым я растаю
И, как весною, расцветаю,
Ещё сильней к себе маня.
 
И взор твой - тайна навсегда,
Ведь кто я для тебя - не знаю
И в одиночку лишь вздыхаю,
Чтоб вечера не омрачать.
Пусть ты не хочешь отвечать,
И я не буду ждать ответа...
Твои глаза - осколки лета!
 
© Анастасия Гладышева