Зелёная любовь моя

Ищу я зелёные очи,
Зелёные, как малахит.
Душа в них нырять хочет,
В этот зелени полный мир.
 
Зелёный и папа, и дети.
Зелёного счастья дар.
Как хочется вечно жить мне
В царстве зелёных чар.
 
И рада всегда летать я
В зелёных созвездиях.
Любовь моя неземная!
Зелёная любовь моя!..
 
© Анастасия Гладышева