Конкурсы ПОЭМБУКА.

Аудиозапись

Я знаю, что на конкурсы мне путь заказан,
Но всякий раз работы подаю.
По модераторам уже понятно сразу
Найдут причину или так сольют!
 
Все тянут время до последнего момента,
Хоть за три дня до конкурса подай.
Ответ от них ждать бесполезно компетентный,
Причину что не взяли сам гадай!
 
Ну, почему работы чьи-то им мешают?!
Пусть будет больше, чем искать предлог!
Наверно думают их это украшает?!
На самом деле выдаёт подлог!!
 
13.04.2020 год