Панголин. (Ребятам о зверятах.).

Аудиозапись

Тяжело представить даже,
Что его весь грозный вид,
Больше так, для антуража,
Бронированный прикид!
 
Панголин зверёк пугливый,
Внешний вид всего пиар,
Как опасность сразу живо
Превращается он в шар!
 
Словно ёжик безобидный,
Но защита всё же есть,
Хоть её совсем не видно.
Пахнет так, что трудно съесть!
 
11.04.2020 год