Убийственный короновирус

Аудиозапись

Чуть отошел от линии официальной,
Уже не мнение, а почему-то фейк!
Как будто не с болезнью боремся с летальной,
А штрафы рубим с несогласными на ней!
 
А судьи кто, когда суды везде закрыты,
ЧС никто, как было нужно, не вводил.
Короновирус выгодней всего элите,
Людей не смог, а демократию убил!
 
07.04.2020 год