каштаны...

каштаны
выносили из огня
варяги
одомашнивали греков
небесные
чихали лыбеня
короной
заражая человеков
 
и началась горячка
бог-герой
спаситель и палач
в одном флаконе
единственный
со стержнем и с дырой
всё для него
проценты и законы
 
картинки
битых стрелок и погонь
грядущих будней
чёрно-белый танец
я не полезу
головой в огонь
гори они
гори они
каштаны
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120041402941