каштаны-штаны...

каштаны-штаны
вот такой ширины
да небесной длины
белой горькой вины
 
соли жидкой налью
пасть порву соловью
мать твою и мою
(просто буквы ё ю)
 
путана-весна
грош ей медный цена
в лыбенях тишина
(просто вышли все на...)
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120041403495