весна идёт...

весна идёт
весне - дорогу
кипят мозолями слова
толкаешь бренное к порогу
отступим
впереди Москва
 
дымят пейзажи Левитана
клюют Саврасова грачи
гогочут немцы из тумана
поэт
тебе чего?
дрочи!
 
летят страницы из блокнота
такое серое кино
весна!
ты снова ждёшь чего-то
но не втыкается оно
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120041202557