Все хорошо

Жива-здорова я и впрок
Имею пищу и одежду,
Есть кров над головой и Бог
Мне на спасенье дал надежду.
 
Есть за окошком белый свет,
Есть рядом дорогие люди,
Ни зла, ни мести в сердце нет
И никогда их там не будет.
 
Я рада завтрашнему дню
И голубому небосводу,
Имбирный чай с лимоном пью
И на балконе пью свободу.
 
Взлетает голубь в облака,
Перебегает кот дорогу,
Допишет стих моя рука,
Все хорошо и слава Богу!