Запутан в коконе смертельном одиноко

Запутан в коконе смертельном одиноко
 
Теперь я понял
Временем, страданьем
Что без тебе мне жить
Возможно - только смерть иль ожидание смерти
 
Да, только в ожидании её или тебя живой
Прости, постой, не делай ты ошибок, они смертельны для меня.....изнемогаю в них
Но я еще не мертвый
Я ещё живой
 
Услышь мольбы
Коли возможно
Коль не возможно
Тогда ты тело моё собакам выбрось, иль птицам, пусть клюют
 
Терпеть те муки невозможно
Но я терплю
Покуда силы есть
Не умереть
В плену Любви
Запутан в коконе смертельном одиноко
 
А коли умереть
То благодатно это
Жизнь без тебя
Бестактно, бессмысленно и гадко
 
Привет
Я шлю той подлой бесконечности
Ответа - Нет
Лишь только теле моё омертвело
 
Души не стало и желаний
Так может броситься мне в омут
Кровями душ, души моей отчаянной
И сердца нет, оно служить тебе служило
 
Навеки навека
Тебе принадлежало
И принадлежит
А может это мало?
 
Пока, привет
Ответа - Нет
А может это - есть Ответ
Тогда на смерть меня оставив, оставь
Тебе ведь дал кто-то
Этот вот - Совет
 
Лишь только слово
Жива ты или НЕТ
Достаточно,
Чтобы жить мне пару дней иль лет
 
 
2015 - 20- 14
schne