Не осуждай меня, прошу

Не осуждай меня, прошу
 
- Не осуждай меня, прошу
 
Не осуждаю
Я не осуждал
Не буду
Я Так давно тебя искал
 
Теперь мы вместе
Это значит
Ты - это я
А я ведь - Ты
 
И значит
Все, что говорю
Уста твои мне говорят
А то, что скажешь Ты - моё
 
Позволь мне помогать Тебе
Себе тем самым помогая
Не плачь
Ведь вместе мы
До самого последнего
Той нашей жизни
Края
 
Я так любил Тебя, люблю
Что жизни мало
Чтоб объяснить Тебе
Насколько та любовь моя к Тебе
Сильна
 
Я вижу свет в Твоих глазах
Он ярче солнца
Он светлеет темной ночью
Освещая путь нам
 
- ты устал?
 
Никогда, ни при каких делах
С Тобой я не устану
Олимпом стану
Стану для Тебя стеной
Взберусь к Тебе
Ну, если надо по отвесной стенке
Хоть километр, два
 
Лишь знать бы
Что я вижу
Не сон
Ты мне не снишься
Это не слова
 
Это боль моя
Которую пронёс
Сквозь годы
Ожидая взгляда Твоего
Твои глаза
 
Когда смотрю в них
Мир не исчезает
Просто меркнет
Остаёмся я и Ты
 
Ты слышишь
Как поют вон те цветы
Что тут растут
В саду счастливом нашем
 
Не понимает нас никто
Не любят
Не хотят
Не знают
 
Любовь им незнакома наша
Он сильна и так мощна
Что засияла неожиданно Луна
Померкло Солнце, дождь пошёл
Ну если надо
 
- ты правда любишь и так долго, что мне не верится,
- позволь спросить
 
Люблю - это не слово
Ото обет
Завет - коль хочешь
Которые дал себе-тебе на век
В ответ на то, что сделал
Напорочил
 
Жалею?
Нет
Ведь снова вместе мы
Это подарок мне
Прощенье Бога
Я ждал
И если б надо ждал его
И после смерти
 
А коль при жизни ты
Стоишь и я смотрю
Держу я руку и пою
Счастливыми глазами твоими
Взгляд ловлю
Лучи распространяя
Всех и вся благодарю
 
Прости родная
Я тебя вовек люблю
Ты Света Луч
Я - его тебя твоё
Одухотворенье
 
 
2020 04 01
schne