стрОками красных ниток

стрОками красных ниток
 
 
Одиночество одиночек,
СтрОками красных ниток
Застрочено
В гробу торчащими шляпками
Видны отметины
Отточены
И гвозди крепко заколочены
 
«Корнелиани» - я
Безжизненный и
Обесточенный,
Вишу - нечищенный в шкафу
 
Какого чёрта всё
Что сделано
Что будет
Что уже подточено,
И мост гнилой
И я иду всё по нему
 
Не страшно,
Но рухнет скоро
Всё годами с гадАми нежнейшими волочено
И жизнь прожил не для себя
Да видно - это глупость страшная
Такая же несчастная
Как я…
 
Хотя услышав всех вчера
Кто мог помочь - но захотеть не захотел - услышать голос мой
Любимый нежный и красивый - в мечту-мечеть войти
Который добиваюсь слышать я не год, не час
А десятилетьями
Тотчас - угас мой жизни
Пламенный Пегас
 
Пишу и чувствую,
Что никого нигде нет рядом
Встаю и обвожу
Пустоты взглядом
И ненавидеть некого и никого
Я не могу
Ведь дал обет себе давно
Не делать зла
Не делаю, не буду
 
Кричу бывало
Но это от того
Что жизни рядом мало
И вся она куда-то
В молоке болотном вся пропала
Кисляк брОдит
Но нет людей вокруг
Отребье
Так не то, что люди
Без яиц
«чЕрвяки» на блюде
 
 
2020 04 16
schne