Момент отчаяния.

Остановите Землю - я сойду!
Смешное и нелепое желание.
Но с этой мыслью часто поутру
Я просыпаюсь и вхожу в сознание.
Моя инопланетная душа
Реальность помнит без оков из тела.
Я на земле не стою ни гроша,
И потому мгновенно б улетела.
Мужчины, женщины, товарищи, друзья.
Запуталась в хитросплетеньях связей.
Моя ли это жизнь, иль не моя.
Судьба всё бьёт, а коль не бьёт, то дразнит.
Живу душой, и хочется взлететь,
Как птица в голубое поднебесье.
Момент отчаяния так похож на клеть,
Чьи прутья растворяются от песен.
 
14.04.20г.
София Заря