Звёзды, вечность, тишина.

Звёзды, вечность, тишина.
Не бывает счастья напоказ,
Счастье обожает тишину.
Только свет родных, любимых глаз,
Ловит тёплую любви волну.
 
Виден звёздный свет во тьме ночной,
Тихо шепчут звёзды свой наказ.
Колыбель вселенной красотой
Приглашает в вечность в сотый раз.
 
Звёзд мотив каркас любви создаст,
Счастья распускается цветок.
Бесполезны миллионы фраз.
Вечность просочилась между строк.
 
11.04.20г.
София Заря