Запомнившийся образ.

Запомнившийся образ.
Рыжая копна волос,
Платье цвета неба.
Рыжий кот в картину внёс
Лепту. Ветер, нега.
Облака плывут гурьбой
Отражаясь в лужах.
Рыжий, белый, голубой,
Больше цвет не нужен.
Лишь зелёная листва
И трава немножко.
Едкий, терпкий дым костра,
Да платок в горошку.
В моде новый макияж-
Рыжие веснушки.
Солнца фрейлина, кот - паж,
Вместе на опушке.
Цвет джек-пота, звонкий смех
На весеннем поле.
Девочка - пожар, успех.
Солнца дочка, что ли?
 
14.04.20г.
София Заря