Выпьем в Пасху за Россию!

Выпьем в Пасху за Россию!
Голосят в крик карантины,
Мчатся скорые машины,
Коммунарка еле дышит,
Хрипы в легких видит, слышит.
Небеса закрыли уши,
Слишком часто летят души,
Не справляется приёмщик
С Росконцерта нормировщик,
Звёздам ставки повышал,
А теперь совсем устал,
Не чужие они люди,
С ними проще ему будет,
Знает всех он наизусть,
Не толпятся только пусть.
Наверху злой сортировщик
Предложил котел всеобщий,
Чтобы скорость увеличить,
Он не хочет даже видеть,
Кто и как по жизни бегал,
Всё равно конец всем света,
Не дай Бог, вошь завезут,
Небеса тогда замрут.
Будет солнце в край палить,
Не с кем будет боль излить.
Вот приснится ведь такое,
Вроде доброе, не злое:
Всё же там знакомых много,
Слава Богу! Слава Богу!
Скоро солнечная Пасха,
Что нам плакать всем напрасно!
В Коммунарке на посту
По яйцу, по куличу!
Голосить не надо в крик,
Бог он к боли не привык!
Слышит, видит: где не так,
Верит в наш Победный флаг!
Та Победа была в Пасху,
Красный стяг не понапрасну
Плащаницей взмыл над миром,
Полк Бессмертный не убили,
Он шагает вместе с нами,
Дух святой над головами!
Выпьем в Пасху за Россию,
Чтобы были все живые!
Пусть нам Лещенко споёт
Про Победу и народ!
Пусть и Бабкина подхватит,
Бога радостью уважит!
А Васильев счастлив будет,
Моду любят наши люди!
Всем бы нам как надо жить
И Россией дорожить!
PS
А с картиной та что в "Крик",
Пусть Малевич говорит,
Он её в Квадрат замажет,
Нашу боль всем не покажет!
На посту стоят не зря,
Наших "Три Богатыря":
Врач, сестра и санитарка!
В Скоропомощь Коммунарка!