Нет отречения любви....

Нет отречения  любви....
“Христос воскрес! Опять с зарею
Редеет долгой ночи тень,
Опять зажёгся над землею
Для новой жизни новый день.”
Иван Бунин
Нет отречения любви,
Есть только счастье продолженья,
Всех звёзд в охапку собери,
Небесных листьев звон осенний!
Нет отречения любви,
Весенний сок медово сладок,
В нём брызжет солнце изнутри,
Протуберанцем со всех складок!
Нет отречения любви,
В твоих глазах дождинки радуг
И вод кристальных родники
В таких глубинах не иссякнут!
Нет отречения любви,
На Пасху в небе нет ненастья,
Ты этот день в жизнь воплоти
Следами внутреннего счастья!
 
фото автора