НАТО

Искать не стоит виноватых
Кто для защиты создал НАТО.
Кого теперь им защищать?
Против кого им воевать?
Распущен «Договор Варшавский»,
В Берлине рухнула стена,
Но НАТО не отводит танки,
Им всюду грезится война.
Не враг уже – даже Россия.
Эту страну в НАТО не взяли.
Военные бряцая силой
В НАТО иное осознали.
Ведь надо защищать Европу,
Россия все равно агрессор.
Жить в мире, жить не интересно,
Не отдан Крым и это бесит.
Очередной лишились базы
Американские военные.
Ответ их стал своеобразен:
Польша, Литва стали заменой.
Есть место для ракетных точек,
Их производство продолжается.
Так НАТО свои зубы точит,
Но воевать всё не решается.
В войне не будет победителя,
Зачем им ядерное месиво.
Лучше игра, так убедительней.
Военные при интересе.
Карманы свои набивают.
Меняют доллары на евро
Пусть кто – то в нищете страдает
НАТО в достатке неизменно.
Зачем скажите – это НАТО,
Где все солдаты будто клоуны,
Но убивают, те солдаты,
Людей лишая жизни - вороны!
14.04.20